рецепты салатов с лососем соленым
Филе без кожи нарезаете кубиками и укладываете в салатник.
Помидоры ошпариваете кипятком, очищаете от кожицы, мякоть нарезаете кубиками, выкладываете на рыбу, поливаете маслом, приправляете солью, перцем и ставите на 30-40 минут в холодильник.
Каперсы достаете из рассола. Подготовленные продукты выкладываете на рыбу и помидоры.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат из соленой рыбы с овощами":
помидор – 2 штуки
авокадо – 1 штука
лук репчатый – 1 штука
каперсы – 20 штук
масло оливковое – 2 столовые ложки
лимон – 1/2 штуки
соль – по вкусу
перец черный молотый, зелень петрушки