Замачиваете курагу в горячей воде на 20-30 минут.
Промываете, просушиваете и нарезаете небольшими кусочками мясо птицы.
Перемешиваете молотую приправу карри со сметаной.
Замаринуете в сметанной смеси мясо. Туда же добавляете и курагу, заранее сливаете с нее всю воду.
И ставите мариноваться на 1 час.
А за это время доводите до нужной кондиции угли. Нанизываете куски мяса на шампур, чередуете каждый кусочек через курагу.
Солите по вкусу. Прожариваете, постоянно проворачиваете шампур. Обжариваете примерно 10-15 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Сладкий куриный шашлычок":
Сметана — 250 грамм
Курага — 500 грамм
Карри — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу.