Очищаете и промываете продукты. Провариваете их отдельно друг от друга и сохраняете бульон только от креветок и мидий.
Нарезаете их на кусочки. Кладете их на большую сковородку далее идет лук, потом добавляете чашку растительного масла, далее добавляете туда морепродукты и обжариваете их.
В кастрюлю наливаете 1/2 чашки растительного масла, прожариваете в нем рис до золотого цвета, а затем доливаете в него бульон от проваренных креветок и мидий.
Затем выкладываете туда же обжаренных морских животных а затем добавляете 3 чашки горячей воды. Оставляете немного протушиться.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Продукты Эгейского моря":
500 грамм мидий,
250 грамм кальмаров,
1 сепия,
1 маленький осьминог,
1 1/2 чашки растительного масла,
1 измельченная луковица,
2 чашки риса,
соль, перец