блюда из куриной грудки с фото
Филе прожариваете на растительном масле. Перемешиваете 2 столовые ложки горчицы с томатной пастой и сухарями, намазываете филе приготовленной смесью и выпекаете в духовке около 10 минут.
Лисички крупно нарезаете, прожариваете на сливочном масле. Тыквенные семена обсушиваете, смешиваете с грибами.
Капусту нарезаете полосками, укладываете на блюдо, поливаете заправкой, приготовленной из смеси уксуса, эстрагона, арахисового масла, остатков горчицы, меда и соли. Сверху выкладываете грибы и филе.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Куриные грудки с горчицей":
масло растительное - 1 столовая ложка
горчица - 2 1/2 столовой ложки
сухари панировочные - 2 столовые ложки
томатная паста - 1 чайная ложка
лисички - 200 грамм
масло сливочное - 1 столовая ложка
семечки тыквенные очищенные - 50 грамм
капуста китайская - 1 кочан
эстрагон рубленый - 1 столовая ложка
уксус 3%-й - 1 чайная ложка
мед - 1 чайная ложка
масло арахисовое - 2 столовые ложки
соль - по вкусу