Все листья и огурцы промываете. Чеснок очищаете.
На дно банки добавляете дольку чеснока, 1/2 - 1/3 листа хрена, 1 - 2 зонтика укропа и по листику смородины и вишни.
Складываете целые огурцы до половины банки, затем снова ложите листья и зонтик укропа и опять огурцы.
Сверху прикрываете кусочком листа хрена.
Соль разводите в теплой кипяченой воде.
1 чайная ложка соли на стакан воды и заливаете огурцы под самый верх банки.
Закрываете крышкой, но не закручиваете и оставляете на сутки.
Необходимые продукты для приготовления соления "Малосольные огурцы":
листья хрена
чеснок
зонтики укропа
листья черной смородины (не обязательно)
листья вишни (не обязательно)
соль