рецепты салатов с фотографиями скачать бесплатно
Мясо вымачиваете в холодной воде минимум 3 часа.
3 яблока очищаете от кожи и семян, трете на мелкой терке, добавляете чеснок, сок двух апельсинов, добавляете соль и специи.
Затем в мясе делаете надрезы, в которые добавляете кусочки масла и помидоров.
Выпекаете в духовке при температуре около 180 градусов, примерно 1,5 часа.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Поросенок по-гречески":
4 яблока среднего размера
2 апельсина
4 - 5 долек чеснока
1 крупный помидор
150 грамм сливочного масла
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки тимьяна
щепотка кориандра
лавровый лист
зелень петрушки