Засыпаете муку (горкой) и в центр выливаете масло, дрожжи, разбавляете их в небольшом количестве теплой воды. Все это замешиваете и делаете красивый ком.
Закрываете все это дело полотенцем и отставляете постоять на 2 часа в сухое и теплое место.
Достаете тесто, раскатываете его и придаете традиционную круглую форму. Выкладываете порезанные помидоры и солите.
Ставите на 20 минут в прогретую духовку на 220 градусов.
Достаете, добавляете моцареллу и оливковое масло и листья молодого базилика.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца Маргарита":
500 грамм муки
25 грамм дрожжи
1-2 чашки оливкового масла
соль
Для наполнения:
200 грамм моцарелла
5-6 очищенных помидоров
оливковое масло