Молоко или сливки доводите до кипения, солите, добавляете тонкой струйкой манную крупу и провариваете при постоянном помешивании до полного загустения.
В кашу добавляете рубленые грецкие орехи и перемешиваете.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 9 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 9 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Способ приготовления Манной каши:
Молоко нужно довести до кипения, добавить соль, сахар, и постепенно всыпать манную крупу при непрерывном перемешивании. Кашу следует варить до загустения.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт