Рецепт - Запеченый картофель под сыром



Рецепт - Запеченый картофель под сыром
Способ приготовления блюда Запеченый картофель под сыром:
Намазываете форму подсолнечным маслом и укладываете картофель, нарезанный пополам.
Сверху намазываете картофель сливочным маслом и ставите в прогретую духовку.

Рецепт - Фруктовые корзиночки



Рецепт - Фруктовые корзиночки
Способ приготовления блюда Фруктовые корзиночки:
Апельсины нарезаете пополам и удаляете из них мякоть. Груши промываете, удаляете семена, нарезаете ломтиками и провариваете в течение около 15–20 минут в воде, добавляете сахара и немного лимонной кислоты.

Рецепт - Апельсины фаршированные фруктовым салатом



Рецепт - Апельсины фаршированные фруктовым салатом
Способ приготовления блюда Апельсины фаршированные фруктовым салатом:
Банан нарезаете тонкими кружочками.
Яблоко, очищаете от кожицы и сердцевины, нарезаете соломкой, сливу — дольками.

Рецепт - Скумбрия с картофелем под маринадом, скумбрия под маринадом



Рецепт - Скумбрия с картофелем под маринадом
Способ приготовления блюда Скумбрия с картофелем под маринадом:
Для маринада нарезаете морковку соломкой, лук — полукольцами, обжариваете на масле, добавляете томат-пюре, уксус, доливаете бульон, солите, перчите и протушиваете около 15–20 минут. Готовый маринад охлаждаете.

Рецепт - Дынный шербет



Рецепт - Дынный шербет
Способ приготовления блюда Дынный шербет:
С лимона снимаете цедру, из мякоти отжимаете сок.
Сахар растворяете, заливаете его 1 стаканом горячей воды.

Рецепт - Вишневый шербет



Рецепт - Вишневый шербет
Способ приготовления блюда Вишневый шербет:
Вишню трете, добавляете 2 столовые ложки сахара, половину нормы имбиря, перемешиваете. Полученную массу замораживаете.

Рецепт - Груши Ришелье, рецепты блюд из груш с фото



Рецепт - Груши Ришелье
Способ приготовления блюда Груши Ришелье:
Рис перемешиваете с маслом и миндалем.
Груши, очищаете от кожицы и сердцевины, нарезаете ломтиками.

Рецепт - Крупеник с творогом, рецепты с творогом с фото



Рецепт - Крупеник с творогом
Способ приготовления блюда Крупеник с творогом:
Отвариваете рассыпчатую кашу, охлаждаете.
Перемешиваете кашу с творогом, добавляете сахар и изюм, сметану, яйца взбиваете в отдельной посуде и перемешиваете с творожно-гречневой массой (оставляете немного сметано-яичной смеси).

Рецепт - Творожная запеканка с персиками, творожная запеканка



Рецепт - Творожная запеканка с персиками
Способ приготовления блюда Творожная запеканка с персиками:
Хорошенько перемешиваете ниже приведенные продукты, выливаете полученную массу в форму, укладываете персики и выпекаете, примерно 30-40 минут при 200 градусах.

Рецепт - Tворожная запеканка c изюмом, творожная запеканка с фото



Рецепт - Tворожная запеканка c изюмом
Способ приготовления блюда Tворожная запеканка c изюмом:
Отделяете желтки от белков. Желтки перемешиваете с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно взбиваете миксером (не менее 5-6 минут) до получения однородной эластичной массы.

Рецепт - Слоеные рогалики, sloenie rogaliki



Рецепт - Слоеные рогалики
Способ приготовления выпечки Слоеные рогалики:
Замешиваете тесто и ставите его на 2 часа в холодильник постоять. Затем разделяете его на 3 части, раскатываете тонкий круг и нарезаете его на сектора.

Рецепт - Пирожные Шоколадная картошка, пирожное картошка рецепт с фото



Рецепт - Пирожные Шоколадная картошка
Способ приготовления выпечки Пирожные Шоколадная картошка:
Половину порции шоколада растапливаете на водяной бане. Добавляете ликёр.
«« 1 2 3 4 5 6 7 »»

Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!