Рецепт - Куриные сердечки тушеные в лечо, тушеные сердечки
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Рецепт - Котлеты рубленые из курицы, как приготовить рубленные котлеты из курицы в картинках
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65526 | Смотреть рецепт
Рецепт - Индейка с огуречным соусом
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Рецепт - Лазанья с грибами, лазанья с грибами

Способ приготовления блюда Лазанья с грибами:
Разогреваете оливковое масло в большой кастрюле. Добавляете чеснок, лук и грибы, прожариваете, помешиваете.
Разогреваете оливковое масло в большой кастрюле. Добавляете чеснок, лук и грибы, прожариваете, помешиваете.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65527 | Смотреть рецепт
Рецепт - Рыба в маринаде

Способ приготовления блюда Рыба в маринаде:
Перемешиваете соевый соус с маслом, вином, добавляете порезанный лук, имбирь, перец, соль и 5 столовых ложек воды. Заливаете полученным маринадом рыбное филе и оставляете его на 30 минут.
Перемешиваете соевый соус с маслом, вином, добавляете порезанный лук, имбирь, перец, соль и 5 столовых ложек воды. Заливаете полученным маринадом рыбное филе и оставляете его на 30 минут.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Рецепт - Кролик в миндальном соусе

Способ приготовления блюда Кролик в миндальном соусе:
Лук и чеснок мелко крошите. Картофель и помидоры нарезаете дольками.
Лук и чеснок мелко крошите. Картофель и помидоры нарезаете дольками.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Рецепт - Перепела фаршированые

Способ приготовления блюда Перепела фаршированые:
Тушки перепелов разделываете на чистое филе с кожей, крыльями и ножками.
Готовите кнельную смесь из куриной мякоти, добавляете в нее яйца и утиную печень.
Тушки перепелов разделываете на чистое филе с кожей, крыльями и ножками.
Готовите кнельную смесь из куриной мякоти, добавляете в нее яйца и утиную печень.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Рецепт - Телятина под соусом из тунца

Способ приготовления блюда Телятина под соусом из тунца:
В мякоти телятины делаете надрезы и начиняете ее ломтиками чеснока и тремя анчоусами, порезанными кусочками в 1 см. Заливаете холодной водой, доводите до кипения и отвариваете 1 минуту, воду сливаете.
В мякоти телятины делаете надрезы и начиняете ее ломтиками чеснока и тремя анчоусами, порезанными кусочками в 1 см. Заливаете холодной водой, доводите до кипения и отвариваете 1 минуту, воду сливаете.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Рецепт - Жареные перепела с рисом и грибами

Способ приготовления блюда Жареные перепела с рисом и грибами:
Шпик нарезаете ломтиками.
Тушки перепелов трете солью и перцем, оборачиваете ломтиками шпика и прожариваете.
Шпик нарезаете ломтиками.
Тушки перепелов трете солью и перцем, оборачиваете ломтиками шпика и прожариваете.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Рецепт - Маринованная телятина, маринад для телятины

Способ приготовления блюда Маринованная телятина:
Кипятите воду с приправами, охлаждаете и добавляете уксус. Телятину, очищаете от пленки, обкладываете ее со всех сторон порезанными овощами и заливаете маринадом так, чтобы мясо было накрыто им наполовину.
Кипятите воду с приправами, охлаждаете и добавляете уксус. Телятину, очищаете от пленки, обкладываете ее со всех сторон порезанными овощами и заливаете маринадом так, чтобы мясо было накрыто им наполовину.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65497 | Смотреть рецепт
Рецепт - Телятина с корочкой из сыра

Способ приготовления блюда Телятина с корочкой из сыра:
Телятину нарезаете на 6 порционных кусков, отбиваете, солите и перчите.
Порционные куски обваливаете в муке, смачиваете во взбитых яйцах, затем обваливаете в смеси сухарей и сыра.
Телятину нарезаете на 6 порционных кусков, отбиваете, солите и перчите.
Порционные куски обваливаете в муке, смачиваете во взбитых яйцах, затем обваливаете в смеси сухарей и сыра.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Рецепт - Свинина по-мексикански, свинина по мексикански

Способ приготовления блюда Свинина по-мексикански:
Первым делом нарезаете мясо на небольшие кусочки, перемешиваете его с приправами.
Нарезаете репчатый лук, перемешиваете с мясом.
Первым делом нарезаете мясо на небольшие кусочки, перемешиваете его с приправами.
Нарезаете репчатый лук, перемешиваете с мясом.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65528 | Смотреть рецепт
Пригодится хозяйке
Популярные рецепты
Рецепт - Торт медово шоколадно ореховый, рецепты тортов ...Рецепт - Салат Уральские самоцветы, салат уральские сам ...Рецепт - Наполеон домашний, рецепт наполеона с фотоРецепт - Торт без выпечки, торты без выпечкиРецепт - Песочное печенье, песочные печенье с видео и ф ...Рецепт - Торт Панчо!, торт панчо рецепт с фотоРецепт - Картофельные драники, драникиРецепт - Торт Флорида, красивые торты рецепты с фотоРецепт - салат Подсолнух, салат подсолнухРецепт - Чизкейк без выпечки, чизкейк
Пригодится хозяйке
Расскажите-ка нам
Самая вкусная рыба это: