Рецепт - Квас рисовый
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Рецепт - Квас ароматный с душицей
Квас, приготовленный для брожения, можете ароматизировать сухой душицей. Для этого кладете марлевый мешочек с душицей в квас, примерно на 10-12 часов.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Рецепт - Квас с хмелем
В уже готовый квас добавляете шишки хмеля и настаиваете их около 5-8 часов.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Рецепт - Квас с аиром
В хлебный квас добавляете настой аира (1 стакан настоя корней аира на 3 л кваса) или же добавляете сухие корни аира (50 г) в марлевом мешочке на 3-5 часов.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Рецепт - Квас белый
На 5 ведер кваса возьмите 4 килограмма муки ржаной, 400 грамм солода и 400 грамм гречневой муки. Все это тщательно перемешиваете, разводите водой (около 3 литра), снова перемешиваете и заливаете 3 литрами кипятка.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Рецепт - Квас Петровский
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Рецепт - Квас с хреном
В обычный готовый квас добавляете стружку хрена, даете ему постоять в течение, примерно 2-3 часов. Охлаждаете и подаете в бокалах или в высоких стаканах.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Рецепт - Квас из концентрата
Концентрированный квас разводите водой, добавляете сахар, дрожжи и ставите для брожения, примерно на 8-10 часов, после чего квас уже готов к употреблению.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Рецепт - Квас белый окрошечный
Перемешиваете ржаной и ячменный солод, заливаете теплой водой и в полужидкое тесто добавляете ржаную, пшеничную, гречневую муку. Добавляете кипящую воду при непрерывном перемешивании.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 11 | Смотреть рецепт
Рецепт - Квас из солода
Необходимо прокипятить воду в эмалированной кастрюле, далее добавляете в кипяток солод, даете постоять 2-3 часа, сливаете настой в стеклянную банку, добавляете сахар, разводите дрожжи и ставите на 6-8 часов в холодное место.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Рецепт - Борщ летний на квасе
Свеклу, морковку и картофель хорошо промываете, просушиваете, заворачиваете в фольгу и запекаете в прогретой духовке до готовности. Охлажденные овощи очищаете, нарезаете дольками.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Рецепт - Редька с квасом
Редьку очищаете, промываете и нарезаете тонкой соломкой. Картофель очищаете и нарезаете мелкими кубиками.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
|
Обязательно посмотрите салаты из свеклы с фото - достаточно познавательно Способ приготовления блюда Салат из свеклы : Свеклу провариваете, примерно 1,5 – 2 часа, остужаете, очищаете и трете на крупной терке. Чернослив промываете и нарезаете соломк |
|
Не пропустите также холодный борщ рецепт с фото - крайне интересно Способ приготовления блюда Литовский холодный борщ : Свеклу отвариваете в кожуре, очищаете и нарезаете соломкой. Укроп мелко нарезаете, лук порежьте колечками. Кефир солите, взбив |
|
Стоит обратить внимание Свекла рецепты с фото - очень интересно! икра из буряка Способ приготовления соления Икра из свеклы : Свеклу и морковку моете, очищаете и еще раз споласкиваете проточной водой, лук чистите и промываете. Подготовленные ов |
|
Крайне интересная новость про свекольник рецепт - крайне интересно холодный суп. свекольник. рецепт. фото. Способ приготовления блюда Холодный свекольник : Свеклу очищаете, провариваете в воде до готовности (отвар не сливаете - он является ос |