Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Рецепт - торт Королевский, королевский торт рецепт

королевский торт рецепт

королевский торт рецепт, торт королевский рецепт, recepti tortov, recept tortov, tort korolevskiy, королевский торт 
Способ приготовления выпечки торт Королевский:

Тесто разделяем на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху намажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпекаем до золотистого цвета в форме на кальке, заранее намажем маслом. Остужаем и намазываем холодным кремом.

Масло растапливаете, всё перемешиваете и доводите до кипения на маленьком огне 5 – 8 минут, постоянно перемешивая. Далее глазурь должна загустеть и после этого выливаете её на верхний слой торта. Ставите пропитываться торт на 12 часов в холодильник.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "торт Королевский":

Сахар – 1,5 стакана

Сметана – 1,5 стакана;

Яйца – 3 штуки;

Орехи - 200 грамм

Мак - 200 грамм

Изюм -200 грамм

Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом);

Мука – 1,5 – 2 стакана;



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

1 ... 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Японский зеленый чай



Готовим вместе!