салат гранатовый браслет рецепт
Способ приготовления блюда Салат Гранатовый браслет:
Отвариваете свеклу и яйца. Остужаете.
Свеклу трете на крупной терке. Желтки и белки отдельно трете на мелкой терке.
Куриное филе нарезаете на мелкие кусочки. Репчатый лук мелко крошите, обдаете кипятком.
Российский сыр трете на мелкой терке.
Чеснок пропускаете через пресс, перемешиваете с майонезом для салата.
Чтобы салат приготовить в форме браслета, на блюдо ставите стакан, и выкладываете салат слоями:
Первый слой - отварная курица и затем майонез с чесноком
Второй слой - корейская морковка с майонезом и чесноком
Третий слой - тертый российский сыр и майонез с чесноком
Четвертый слой - нарезанный репчатый лук, натертый белок и майонез с чесноком
Пятый слой - натертый желток с майонезом и чесноком
Шестой слой - отварная свекла и майонез с чесноком
Подымаете стакан и со всех сторон обсыпаете зернами граната.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат Гранатовый браслет":
2 небольших свеклы,
100-150 грамм корейской моркови
1 репчатый лук,
150 грамм российского сыра
2 яйца,
200 грамм отварной курицы,
1-2 штуки граната,
4-5 зубочков чеснока
майонез
источник http://receptik.com<!-- updated_news -->