Сыр трете на мелкой терке, добавляете соль, сахар, просеянную через сито муку. Перемешиваете до однородной крошки. Маргарин режете, перемешиваете со смесью муки и сыра. Добавляете яичный желток и замешиваете пластичное тесто. Тесто помещаете на один час в холодильник, затем раскатываете его до толщины 1 см, нарезаете на квадраты. Смазываете печенье слегка взбитым белком, посыпаете тмином. Укладываете печенье на намазанный противень. Выпекаете не более 20 минут при 250 °С.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Печенье с тмином":
маргарин - 2 столовые ложки
сыр - 100 грамм
соль - 1/8 чайной ложки
сахар - 1/8 чайной ложки
яйцо - 1 штука
семена тмина - 2 столовые ложки