немецкая кухня рецепты с фото
Способ приготовления блюда Салат Немецкий овощной:
Картофель и свеклу в кожурке ставите в духовку и печете, далее мы их очищаем от кожуры. Далее нарежьте овощи мелкими ломтиками и перемешайте с мелко порезанными солеными огурцами (заранее очищаем огурцы от кожуры) и репчатым луком. Потом добавляете, уже порезанные небольшими ломтиками, яблоки, мелко порезанную петрушку. Все хорошеничко перемешиваете, солите и заправляете салатной заправкой, которая готовится из уксуса и оливкового масла. И вот наш салат готов!
Немецкую кухни представляет производитель мебели из натурального дерева, компания Интерстиль - кухни из дерева в Москве.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат Немецкий овощной" :
масло (оливковое) – 1-2 столовых ложки
картофель - 1 штука
огурцы (соленые) - 1 штука
свекла (красная) – 1 штука
лук (репчатый) - 1/2 луковицы
петрушка на вкус
уксус, соль тоже на вкус