Рецепт рафаэлок
Ингредиенты для рафаэлок:
маслины без косточек -10-15 штук
крабовые палочки - 150 граммов
яйца - 3 штуки
твёрдый сыр - 300 граммов
листья зелёного салата - 2 штуки
майонез
Способ приготовления рафаэлок:
Натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр. Отварите яйца, охладите их, очистите и натрите на тёрке.
Измельчите в блендере крабовые палочки. Соедините в миске сыр с яйцами, крабовыми палочками и майонезом. Всё тщательно перемешайте до получения однородной массы, из которой сделайте шарики небольшого размера. В центр каждого шарика выложите маслину.
Выложите шарики на плоское блюдо, застелив его листьями салата, поставьте в холодильник, чтобы шарики застыли.
Потом достаньте блюдо из холодильника и подавайте к столу.








