Ингредиенты для салата «Тиффани»:
куриное филе - 700 граммов
яйца – 4 штуки
твёрдый сыр - 150 граммов
измельченные грецкие орехи - полстакана
карри
подсолнечное масло для жарки
майонез
листья зелёного салата
виноград для украшения
Способ приготовления салата «Тиффани»:
Помойте филе курицы и посыпьте его порошком карри. Потом обжарьте на подсолнечном масле, остудите и нарежьте мелкими кусочками.
Затем отварите яйца, остудите и натрите на мелкой тёрке.
Поджарьте на сухой сковородке грецкие орехи.
Промойте листья салата и обсушите их. Застелите ими дно салатницы.
Выложите на листья салата слой филе курицы, смажьте его майонезом. Потом выложите половину орехов и слой тёртого сыра, смажьте майонезом. Затем выложите яйца, смажьте майонезом и выложите вторую часть орехов.
Разрежьте пополам виноград. Потом выложите ягоды срезом вниз сверху на салат.