морской салат рецепт
Способ приготовления блюда Морской салат:
Рис отвариваете, промываете, обсушиваете, перемешиваете с порезанным крабовым мясом, с мелко нарезанными отварными кальмарами, кукурузой, мелко нарезанной зеленью. Заправляете майонезом.
На блюдо укладываете слой морской капусты вместе с креветками, заправляете майонезом. Сверху укладываете слой риса с кальмарами.
Украшаете кольцами кальмаров либо креветками.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Морской салат":
1 стакан риса,
200 грамм морской капусты,
200 грамм консервированной кукурузы,
2 кальмара,
200 грамм креветок,
200 грамм крабового мяса (или палочек),
зелень, майонез
источник http://receptik.com