Для фарша филе рыбы нарезаете на куски и прожариваете. Готовую рыбу нарезаете, добавляете отваренный рассыпчатый рис, мелко порезанный и обжаренный лук, соль и перец.
Из указанных продуктов замешиваете тесто, ставите его в теплое место для брожения. Из готового теста лепите шарики, через 5 минут раскатываете из них лепешки, добавляете фарш, скрепляете края теста и придаете изделиям продолговатую форму.
Перекладываете пирожки швом вниз на намазанный маслом лист, даете им немного постоять и запекаете около 10–15 минут при 230–240 °С.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Пирожки печеные с рыбным фаршем":
мука пшеничная - 3 стакана
сахар - 1 столовая ложка
масло растительное - 3 столовые ложки
дрожжи прессованные - 20 грамм
вода - 1 стакан
соль - 1/2 чайной ложки
Для фарша:
рыба - 300 грамм филе
рис - 2 столовые ложки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 столовые ложки
перец черный молотый, соль по вкусу