Клюкву смешиваете с сахаром и отвариваете около 5 минут, потом охлаждаете.
Добавляете натертый корень хрена, свежий лимонный сок и пару целых ягод клюквы для оформления соуса.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Помидорки, морковь, яблоки и сладкий перец перекручиваете на мясорубке.
Ложите готовую массу в кастрюлю и варите 2,5 часа на мелком огне, далее добавляете уксус, сахар, постное масло и перекрученый через мясорубку острый перец.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65510 | Смотреть рецепт
В горячую воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, и кипятим 5-7 мин, процеживаем и добавляем в горчичный порошок. Хорошенько размешиваем.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт