Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт отбивной с сыром и грибами, какой сыр для говяжьих отбивных лучше

какой сыр для говяжьих отбивных лучше

какой сыр для говяжьих отбивных лучше
Ингредиенты для отбивной с сыром и грибами:

куриное филе - 700 грамм
твёрдый сыр - 150 грамм
свежие шампиньоны - 150 грамм
панировочные сухари - полстакана
чеснок - 1-2 зубчика
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкус
подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления отбивной с сыром и грибами:

Очистите грибы, промойте их и мелко нарежьте.

Далее обжарьте грибы в подсолнечном масле, чтобы они подрумянились.

Смешайте панировочные сухари с перцем и солью.

Помойте филе курицы, обсушите его бумажным полотенцем и нарежьте на порции кусочками 2 сантиметра в толщину.

Потом отбейте куски мяса кухонным молотком и натрите их со всех сторон панировочной смесью.

Натрите на мелкой тёрке сыр.

Далее разогрейте подсолнечное масло и обжарьте в нём отбивные с одной стороны, чтобы образовалась аппетитная, румяная корочка.

Переверните мясо, а на обжаренную сторону выложите измельчённый чеснок, жареные грибы и посыпьте тёртым сыром.

Оставьте отбивные на 5-10 минут на слабом огне и накройте их крышкой.

Готовое блюдо посыпьте измельчённой зеленью укропа и петрушки.


загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 1

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 656

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры