какой сыр для говяжьих отбивных лучше
Ингредиенты для отбивной с сыром и грибами:
куриное филе - 700 грамм
твёрдый сыр - 150 грамм
свежие шампиньоны - 150 грамм
панировочные сухари - полстакана
чеснок - 1-2 зубчика
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкус
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления отбивной с сыром и грибами:
Очистите грибы, промойте их и мелко нарежьте.
Далее обжарьте грибы в подсолнечном масле, чтобы они подрумянились.
Смешайте панировочные сухари с перцем и солью.
Помойте филе курицы, обсушите его бумажным полотенцем и нарежьте на порции кусочками 2 сантиметра в толщину.
Потом отбейте куски мяса кухонным молотком и натрите их со всех сторон панировочной смесью.
Натрите на мелкой тёрке сыр.
Далее разогрейте подсолнечное масло и обжарьте в нём отбивные с одной стороны, чтобы образовалась аппетитная, румяная корочка.
Переверните мясо, а на обжаренную сторону выложите измельчённый чеснок, жареные грибы и посыпьте тёртым сыром.
Оставьте отбивные на 5-10 минут на слабом огне и накройте их крышкой.
Готовое блюдо посыпьте измельчённой зеленью укропа и петрушки.
куриное филе - 700 грамм
твёрдый сыр - 150 грамм
свежие шампиньоны - 150 грамм
панировочные сухари - полстакана
чеснок - 1-2 зубчика
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкус
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления отбивной с сыром и грибами:
Очистите грибы, промойте их и мелко нарежьте.
Далее обжарьте грибы в подсолнечном масле, чтобы они подрумянились.
Смешайте панировочные сухари с перцем и солью.
Помойте филе курицы, обсушите его бумажным полотенцем и нарежьте на порции кусочками 2 сантиметра в толщину.
Потом отбейте куски мяса кухонным молотком и натрите их со всех сторон панировочной смесью.
Натрите на мелкой тёрке сыр.
Далее разогрейте подсолнечное масло и обжарьте в нём отбивные с одной стороны, чтобы образовалась аппетитная, румяная корочка.
Переверните мясо, а на обжаренную сторону выложите измельчённый чеснок, жареные грибы и посыпьте тёртым сыром.
Оставьте отбивные на 5-10 минут на слабом огне и накройте их крышкой.
Готовое блюдо посыпьте измельчённой зеленью укропа и петрушки.