Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Рыба фаршированная, рыба фаршированная фото

рыба фаршированная фото

Для приготовления блюда Рыба фаршированная

1-1, 5кг. Рыбы ( Пелингас, палтус, судак, или щука)
2 шт. луковицы
200 грамм сала
1-2 морковки
Пучок зелени
2-3шт. яйца.
0, 5 батона
200 мл молока

Способ приготовления блюда Рыба фаршированная

Чистим от луски, отрезаем голову (только не в коем случае не разрезаем живот) чистим внутренности. Аккуратно просовываем нож под шкуру и обрезаем вокруг (так чтобы шкуру можно было снять чулком) если мешают плавники лучше воспользоваться ножницами (чтобы подрезать изнутри).

После того как шкуру сняли просушить бумажной салфеткой (пока можно шкуру отложить). От хребта рыбы, по возможности обобрать как можно больше мяса, замочить пол батона в молоке (можно и воде) желательно батон черствый.

Пропускаем через мясорубку рыбу, лук, морковку и сало, добавляем батон (предварительно отжав) мелко нарезанную зелень (все что любите), моно добавить специи для рыбы. Все очень хорошо вымешиваем, добавляем 2-3 яйца.

Берем наш чулок из шкуры и начинаем начинять фаршем (не очень плотно, чтобы шкура не лопнула при высокой температуре). Дальше по вашему желанию, можно обмакнуть в муку положить на сковородку и слегка обжарить с обеих сторон, после чего накрыть крышкой и притушить 15-20 минут.
Можно положить рыбу в пищевой рукав для выпечки и притушить в духовом шкафу, после разрезать рукав для возможности подрумянить шкурку рыбы.

На стол подавать, порезав на порционные кусочки, выложить на листья салата и украсив ломтиками лимона и оливками.



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила кулинария | Мнений о рецепте: 1

1 ... 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Реклама