Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Рецепт - Ребрышки - барбекю, маринад для ребрышек барбекю

маринад для ребрышек барбекю

маринад для ребрышек барбекю, вкуснейшие свинные ребрышки на гриле, ребрышки барбекю, ребрышки барбекю рецепт, рецепт барбекю, рецепт ребрышек барбекю
Способ приготовления блюда Ребрышки - барбекю:
Ребрышки промываете, просушиваете бумажной салфеткой и рубите на порционные куски. Чеснок очищаете, пропускаете через пресс.

Делаете маринад, перемешиваете все указанные ингредиенты. Нарубленные ребрышки выкладываете в широкую сковородку, заливаете маринадом и прогреваете на среднем огне в течение 15 минут.
Перекладываете ребрышки вместе с маринадом в эмалированную посуду, накрываете крышкой и оставляете для маринования в прохладном месте не менее чем на 3 часа.

Выкладываете ребрышки на решетку барбекю и обжариваете примерно 20 минут, время от времени переворачиваете и смазываете остатками маринада.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Ребрышки - барбекю":

На 6 порций:
2,5 килограмма свиных ребрышек.
Для маринада:
2 столовые ложки уксуса,
5 зубчиков чеснока,
2 столовые ложки меда,
0,5 стакана вишневого сока,
1 стакан томатного кетчупа,
4 столовые ложки растительного масла,
щепотка молотого красного перца,
соль, молотый черный перец.


загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 656

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Реклама