Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт - Торт Трюфель (Truffle Cake), трюфельного торта

трюфельного торта

Рецепт - Торт Трюфель (Truffle Cake)

 

 

 
Способ приготовления Торта "Трюфель":

Коржи.

Разогрейте духовку до 190С. Нарисуйте на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см.

Взбейте белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков.
Желтки смешайте с оставшимся сахаром и взбивайте, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавьте растворённое в горячей воде какао.
Муку просейте с крахмалом и аккуратно вмешайте в желтковую массу.
Добавьте белки в 3 приёма.
Выложите тесто внутрь нарисованных окружностей (приблизительно по полстакана в каждую) и разровняйте лопаткой.
Выпекайте 5-8 мин. Дать остыть и отделите бумагу.

Сироп.

Доведите до кипения воду с сахаром. Снимите с огня и добавьте ликёр.

Крем.

Крем лучше начните готовить за день до сборки торта. Доведите сливки почти до кипения и залейте ими нарубленный шоколад. Охладите в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбейте крем до устойчивых пиков.

Конфеты.

Залейте горячими сливками нарубленный шоколад и перемешайте до полного растворения шоколада, добавьте ликёр. Охладите в холодильнике несколько часов. Набирая чайной ложкой, скатайте шоколадную массу в небольшие шарики, выложите их на пергаментную бумагу и поставьте в морозилку на 1 час. Растопите шоколад. Окуните каждый шарик в растопленный шоколад и оставьте застывать.

Сборка.

Увлажните каждый корж сиропом и прослоите кремом. Покройте кремом бока и верх торта. Присыпте шоколадной стружкой и украсьте конфетами-трюфелями.

 
трюфельного торта, Трюфельный торт, торт трюфель рецепт, CAKE RECEPT, домашние рецепты конфет трюфели, приготовление тортов
 
Необходимые продукты для приготовления блюда "Торт Трюфель (Truffle Cake)":
 
Для бисквитных коржей:
6 желтков
5 белков
2/3 ст. сахара
1/2 ч.л. винного камня
2 ст.л. горячей воды
2 ст.л. какао-порошка
5 ст.л. муки для тортов (cake flour)
2 ст.л. крахмала
Для сиропа:
3 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
1 ст.л. ликёра (я использовала Kalhua)
Для крема:
150 г горького шоколада
2 ст. сливок
Для конфет-трюфелей:
150 г шоколада
1/3 ст. сливок
1 ч.л. ликёра
200 г шоколада для покрытия конфет и стружки


загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 1

1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 655

пирог чёрный принц

Загляните также и сюда пирог чёрный принц - информация очень полезная

торт черный принц Способ приготовления Торта Черный Принц : Для торта возьмите 2 яйца, взбейте, добавьте  1 стакан сахара.  Добавьте 1 стакан молока, 1 стакан варенья, 2 стакана му

тортс творожным кремом

Не пропустите также тортс творожным кремом - достаточно познавательно

красивый торт рецепт Способ приготовления блюда Торт с творожным кремом : Яйца взбиваете с сахаром, добавляете муку, перемешанную с крахмалом, тертую на мелкой терке морковку и пе

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры