Рецепт - Ассорти мясное заливное, заливное из мяса фото


Рецепты » Новогодние рецепты

заливное из мяса фото

 
Рецепт - Ассорти мясное заливное, заливное из мяса фото
Способ приготовления блюда Ассорти мясное заливное:
Желатин замачиваете в шестикратном количестве холодной воды.

Готовите мясное желе.

Отварной язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарезаете тонкими ломтиками.

В формы для заливных блюд наливаете мясное желе слоем около 0,5 см и охлаждаете до застудневания.

На слой желе укладываете, чередуете по цвету, порезанные мясные продукты.

Украшаете фигурно порезанными кусочками морковки, огурца, перца, яичного белка, веточками молодой зелени. Затем снова заливаете тонким слоем желе и охлаждаете.

После застывания ассорти заливаете оставшимся желе, так чтобы слой его был не меньше 0,5 см, и охлаждаете.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Ассорти мясное заливное":

окорок нежирный - 120 грамм
язык вареный - 120 грамм
курица вареная - 120 грамм
мясо вареное или жареное - 100 грамм
бульон мясной - 600 грамм
желатин - 24 грамм
морковь вареная - для оформления
огурцы - для оформления
перец сладкий - для оформления
яйцо вареное - для оформления
соус хрен с уксусом - для подачи

<!-- updated_news -->


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Ассорти мясное заливное, заливное из мяса фото" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Ассорти мясное заливное, заливное из мяса фото" задавайте её автору - Торт


» Гость [17 декабря 2010 18:27]
Блюдо вызвало просто шквал эмоций и комментариев – потому, что красивое и оригинальное! Обязательно приготовлю. Спасибо за прекрасный рецепт! Может у Вас есть рецепты приготовления кролика буду очень признательна, с удовольствием узнала бы и про фото рецептов заливного , и рецепты тортов каких-нибудь вкусных больше ))

» Гость [17 декабря 2010 20:05]
Спасибо за интересные и доступные в приготовлении блюда! Дорогие фантазёры и выдумщицы!!! Хочу спросить у тех, кто любит делать блинчики с начинкой. Есть ли у вас какой то секрет для мясной начинки, чтобы она не высыпалась изнутри, когда кусаешь? Может чем приклеить её? :-) Шучу, а все таки… Спасибо, что наконец-то рассказали про фото блюда ассорти - буду очень признательна, если все таки Вы сможете найти рецепты заготовок облепихи ))

» Гость [17 декабря 2010 23:10]
Вид потрясающе аппетитный… Вкус представить не могу, но поверю на слово , что вкусно)) Зашла к Вам на сайт в поисках рецепта приготовления теста, которое делается на кефире и подходит в холодильнике. Была на юге там наша хозяйка пекла из такого теста пироги и булочки. Выпечка не черствеет до 5 дней. Может, кто знает такой рецепт? Ну и конечно не прочь больше информации узнать про как правильно готовить мясное заливное - тогда буду дома вкуснятину каждый день готовить, а то мои домашние такие привереды.

» Гость [18 декабря 2010 07:37]
Ой, это такая вкусная вещь!!! Раньше, когда подрабатывала в ресторане, там это готовили... Иногда делаю сама!!! Всем советую попробовать!!! Спасибо за рецепты, я часто захожу на ваш сайт, только мало праздничных блюд и не очень то много информации про рецепты заливных блюд с фото - и сестру сюда я привела, ее муж доволен, что с кухни ушли все бумажки-записульки, которые его так раздражали, да и она в восторге, теперь у нее на кухне свой мини - ноутбук.

» Гость [18 декабря 2010 08:48]
Как я и думала этот рецепт очень прост в приготовлении. Ела это блюдо как-то у подруги в гостях, она мне дала, конечно, рецепт, но теперь я вижу, что основные нюансы она видимо специально пропустила. И я, в общем-то, ее понимаю, не хотела, чтобы узнали ее кулинарные секреты. Спасибо Вам! Наконец-то я узнала про заливное рецепт - тогда у Вас, на Вашем кулинарном сайте будет полный порядок в плане наполняемости - рецептов и я заодно буду учиться новым блюдам почаще ))

» Гость [18 декабря 2010 09:22]
Салаты – вот что такое здоровье! Только благодаря салатам можно получить такую дозу витаминов и полезных минералов в свой организм, которой хватит для полного удовольствия организма! Это я как убежденная вегетарианка говорю – смысл есть мясо, жир этот, кровь – не-е-е-е… Растения обеспечивают меня всем необходимым – они бесконечно вкусные и полезные! Так что давайте, больше рецептов салатов, и ещё для сестренки дайте побольше рецептов про мясное ассорти фото , а то слабо именно этот рецептурный момент рассмотрен

» Гость [Вчера, 20:24]
Мне очень, понравился рецепт. Спасибки! Приготовить, просто обязательно надо. Тем более, что для его приготовления у меня все есть, вот только небольшая просьба, не могли бы вы подсказать, как правильно готовить Солянку сборную мясную. И кстати было бы еще и про мясное ассорти фото - и спасибо Вам, дорогие мои, за этот замечательный сайт!!!

» Гость [Вчера, 21:31]
Наверное вкусненько, надо попробовать. Думаю на днях поэкспериментирую. Мои домашние любят, когда я творю на кухне, это значит быть вкуснятине. Побольше бы рецептов из бобовых, ну и, конечно же про заливное из мяса фото - наконец-то показала Ваш сайт маме, ее восторгу не было границ!!! Думаю, теперь сюда переберется весь квартал наших бабушек-старушек! ))


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!