Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт - Пасхальная проя

Рецепт - Пасхальная проя

Способ приготовления блюда Пасхальная проя:
Лук мелко нарезаете и обжариваете в растительном масле до мягкости. Мясо нарезаете кубиками выкладываете в обжаренный лук и убавляете огонь.

Обжариваете, помешиваете до получения хрустящей корочки, солите, доливаете говяжий бульон, доводите до кипения и протушиваете на самом маленьком огне около 1 часа.

В конце жарки добавляете мелко порезанные чеснок и петрушку и доваете немного соуса демигляс, красного перца, томатного соуса и вина.

Из растительного масла, минеральной воды, яйца и всей муки замешиваете тесто для прои.

Солите, добавляете непосредственно в тесто порезанный мелкими кубиками сыр, домешиваете и выкладываете на заранее обильно облитую растительным маслом и прогретую в духовке сковородку.

Выпекаете в духовке в режиме «гриль 100%» около 15-20 минут.

Готовую прою извлекаете из духовки, с еще горячей булочки срезаете верхушку таким способом, чтобы образовался кратер.

Наполняете прою горячим мясом, накрываете крышкой, обливаете соусом от мяса и посыпаете просушенной зеленью петрушки.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Пасхальная проя":

ДЛЯ ПРОИ:
кукурузная мука – 1 стакан
яйцо – 1 штука
щелочная минеральная вода – 0,5 стакана
растительное масло – 2 столовые ложки
соль – 0,5 чайной ложки
сыр (твердый или брынза) – 100 грамм
сухая петрушка – 1 столовая ложка
 
ДЛЯ НАЧИНКИ:
говядина (задняя часть) – 250 грамм
мясной бульон – 200 грамм
репчатый лук – 1 штука
растительное масло – 100 грамм
чеснок – 1 зубчик
нарезанная петрушка – 1 столовая ложка
соус демигляс – 2 столовые ложки


загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

» Гость [10 апреля 2016 17:09]
К вам на сайт хоть не заходи, начитаешься всякой вкуснятина... Все, пошла рыться в холодильник))) Надо червячка заморить. Сайт замечательный, Не мешало бы побольше рецептов с картинками. Мне очень бы хотелось получить побольше информации про pasxalni stol - и конечно же буду как всегда критиковать. Всем удачи и новых творений!
» Гость [12 апреля 2016 16:08]
Как всегда, все на 5+. У меня нет слов, только голодные, восхищенные глаза))). Ну что еще нужно... Зашел на сайт и вот он завтрак, обед и ужин...Спасибо! Побольше бы видео-рецептов! И еще про pasxalni stol - а в целом на сайте огромное количество недорогих и простых в исполнении блюд. Удачи!!!
» Гость [15 апреля 2016 09:47]
Во вкуснятина! Однозначно. Завтра приходят гости, хотелось приготовить что-то необычное. Вот и возьму ваш рецепт. Спасибо за идею!!! Побольше бы рецептов из серии "Гость на пороге". С удовольствием узнаю про pasxalni stol - и я стала уже Вашей постоянной читательницей, а все спасибо моей доченьке, это она меня сюда привела, да рассказала что тут к чему.
» Гость [25 апреля 2016 19:44]
Спасибо за рецепт. Оригинально. Вчера были гости, я и приготовила на стол. Дети смели первыми. Очень получается вкусно. Необычно и празднично. Побольше бы про оформление блюд, да и про pasxalni stol chto prigotovit - показала маме, как пользоваться Вашим сайтом! Теперь она творит на кухне чудеса, даже мне там нет места…

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры