Ингредиенты для зеленой фасоли, тушеной с чесноком:
1/2 пачки мороженной фасоли
майонез
50 грамм сливочного масла
перец
чеснок
соль
петрушка
Способ приготовления зеленой фасоли, тушеной с чесноком:
Прежде чем начать приготовление, размораживаем фасоль, можно взять свежую. Разогреваем сковороду, добавляем немного сливочного масла. Добавляем измельченную петрушку с чесноком. Ждем одну минуту и добавляем фасоль. Тщательно перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим до полной готовности фасоли. затем выкладываем фасоль на тарелку, добавляем соль и перец по вкусу, затем украшаем майонезом. По желанию добавляем еще немного зелени и нарезанных помидоров. Фасоль можно украсить и другими ингредиентами, все зависит от вашего вкуса. Приятного Вам аппетита!
Зеленая фасоль, тушеная с чесноком: