Рецепт печёночных оладий


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса, мясные блюда

Рецепт печёночных оладий

Ингредиенты для печёночных оладий:

 

печень - 300 граммов

лук – 1 штука

яйцо – 1 штука

мука - 3 столовые ложки

соль 

чёрный молотый перец 

подсолнечное масло для жарки

сметана 

 

Способ приготовления печёночных оладий:

 

Помойте печень, снимите с неё пленку и перекрутите на мясорубке.

 

Почистите лук, помойте его и измельчите. Подзолотите лук на сковородке, разогретой с подсолнечным маслом. Затем  соедините в миске лук с печенью. Добавьте к ним яйцо, и муку, посолите и поперчите. Всё тщательно перемешайте.

 

Далее разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и ложкой выложите на неё оладьи из печёночной массы.  

 

Жарьте печёночные оладьи с двух сторон. В конце они должны подрумяниться. Потом выложите на блюдо и подавайте на стол  со сметаной.


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт печёночных оладий" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт печёночных оладий" задавайте её автору - запеканка


» Гость [16 декабря 2010 10:10]
Может ну ее работу, в домохозяйки заделаться. Такие рецепты шикарные, а времени совсем нет(( Спасибо за интересные рецепты. Если не трудно выложите блюда из чечевицы, и очень бы хотелось побольше про печеночные оладьи фоторецепт - так, что буду тут часто появляться,… но и расслабиться Вам не дам потому, что мне нравится, чтобы было посложнее блюдо, удовольствие я тогда получаю неописуемое, когда мои домашние пальчики облизывают!!!!

» Гость [20 декабря 2010 17:27]
Идея замечательная! Можно легко осуществить! Спасибо за вкусненький рецепт!!! И описано все так доступно - душа радуется! Подскажите, пожалуйста, рецепт блинов из гречневой муки, и полезно было бы узнать про рецепты печеночных блюд -благодаря Вашему сайту, я научилась готовить, оказывается все так просто!!! Спасибо, что Вы есть!!!

» Гость [21 декабря 2010 17:32]
Такое блюдо не может не понравится! Очень хорошо представляю себе его нежный вкус. И конечно же забираю себе в рецептник! Большое спасибо за такой чудесный сайт! Хотелось бы поподробнее про рецепты печеночных оладий - и как теперь можно спокойно спать? Нет я немного наверное еще тут поброжу, может найду что-то оригинальное! Спасибо Вам и удачи в Вашем интересном и нелегком труде!

» Гость [23 декабря 2010 22:38]
Недавно здесь и не перестаю восхищаться вашими кулинарными изысками! Тоже, как вы люблю готовить! Вот бы побольше рецептов с крупами и еще всегда искала на сайтах кулинарных информацию про оладья из печени фото рецепт - и хотелось бы раздел с диетическим питанием! Было бы просто замечательно!

» Гость [27 декабря 2010 19:59]
Сегодня очень захотелось чего-нибудь вкусного и не банального: нашла этот рецептик и приготовила - божественно. Всем очень понравилось, главное просто. Огромное спасибо за это чудо! Как бы вот узнать еще и про печеночные оладьи рецепты с фото - я щепетильно отношусь к здоровой пище, но здесь я нашла столько полезных блюд, что стала поклонницей Вашего сайта!

» Гость [Сегодня, 12:04]
Спасибо, очень аппетитно и соблазнительно получилось! Забираю рецептик в копилку! Вы такие молодцы, что открыли такой нужный и полезный сайт. Хотелось бы побольше рецептов с картинками, ну и конечно узнать про рецепт печеночных салатов и видео - и рецепты тортов каких-нибудь вкусных больше, и еще хотелось бы про суши что-то узнать ))


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!


оладушки готовить

Тоже Вас заинтересует оладушки готовить - достаточно познавательно

рецепт оладушек Для приготовления Куриных оладушек с грибами и зеленым луком потребуется: 1. Куриное филе - 500/600 г 2. Три перышка зеленого лука 3. Грибы (лучше шампиньоны)

простые и вкусные блюда рецепты с фото

Почитайте также простые и вкусные блюда рецепты с фото - достаточно познавательно

аджаб сандал Способ приготовления блюда Аджаб-сандал : Баклажаны промываете, не очищаете, нарезаете кубиками, солите, отжимаете, и еще раз промываете от соли. Очищаете от кожицы и