Ингредиенты для сырного рулета:
твёрдый сыр - 500 граммов
брынза - 400 граммов
болгарский перец - 2 штуки
сметана - 3 столовые ложки
укроп
Способ приготовления сырного рулета:
Натрите брынзу на мелкой тёрке. Затем помойте укроп и мелко его нарежьте. Соедините в миске брынзу с зеленью и сметаной. Всё тщательно перемешайте. Помойте болгарский перец, вырежьте плодоножки и сердцевинки с семечками и нарежьте перец небольшими кусочками.
Далее нарежьте пластинами сыр и сложите его в полиэтиленовый пакет. Опустите пакет с сыром на пару минут в горячую воду. Потом достаньте сыр из пакета и раскатайте его в пласт.
Выложите начинку и болгарский перец равномерным слоем. Сверните пласт сыра в рулет, заверните его в пищевую плёнку и поставьте в холодильник, чтобы рулет застыл.
Потом достаньте рулет из холодильника, снимите плёнку, нарежьте кусочками, выложите на блюдо и подавайте к столу.