Ингредиенты для блинчиков с сёмгой:
Для теста:
молоко - 300 миллилтров
мука - 6 столовых ложек
яйцо – 1 штука
соль - пол чайной ложки
сахар - 1 столовая ложка
подсолнечное масло для жарки
Для начинки:
слабосолёная сёмга - 200 граммов
плавленый сыр - 200 граммов
Для украшения:
петрушка
Способ приготовления блинчиков с сёмгой:
Положите в просеянную муку яйцо, сахар и добавьте соль. Потом влейте в муку молоко. Всё хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и испеките блины. Потом намажьте их плавленым сыром.
Нарежьте сёмгу тонкими ломтиками и выложите на блины, которые потом нужно свернуть в рулетики.
Порежьте рулетики аккуратными кусочками и выложите на блюдо. Украсьте их петрушкой и подавайте к столу.