Ингредиенты для цыпленка-гриль:
цыпленок весом 800 граммов - 1 тушка
красный молотый перец
чёрный молотый перец
мускатный орех
сушёный майоран
сушёный чеснок
соль
подсолнечное масло
Способ приготовления цыпленка-гриль:
Помойте тушку цыпленка, обсушите её бумажным полотенцем.
Потом натрите цыплёнка солью, перцем, мускатным орехом, майораном и чесноком. Затем немного сбрызните подсолнечным маслом.
Положите подготовленного цыпленка на решётку или наденьте на вертел. Вниз поставьте противень, чтобы на него стекал сок, выделяющийся во время приготовления цыплёнка.
Жарьте цыпленка в духовке при 200 градусах 1 час на режиме гриль.