Способ приготовления блюда Бутерброды с луком:
Брынзу трете, перемешиваете с пюре из моркови, порезанными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, обжаренным на масле.
Полученной массой намазываете хлеб, посыпаете порезанными яичными белками.
При подаче украшаете молодой зеленью.
Брынзу трете, перемешиваете с пюре из моркови, порезанными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, обжаренным на масле.
Полученной массой намазываете хлеб, посыпаете порезанными яичными белками.
При подаче украшаете молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Бутерброды с луком":
хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 100 грамм
морковь вареная - 2 штуки
зелень укропа рубленая - 1 столовая ложка
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 столовые ложки
яйца вареные - 2 штуки
перец черный молотый - по вкусу
брынза - 100 грамм
морковь вареная - 2 штуки
зелень укропа рубленая - 1 столовая ложка
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 столовые ложки
яйца вареные - 2 штуки
перец черный молотый - по вкусу