Home

Рецепты » Кухня мира » китайская кухня »   Рецепт - Чай-пунш по-китайски

Рецепт - Чай-пунш по-китайски
Способ приготовления напитка Чай-пунш по-китайски:
Апельсин и лимон очищаете, из мякоти выжимаете сок. Перемешиваете его с коньяком, добавляете цедру половины апельсина и лимона, даете постоять около 2 часов.
Смесь процеживаете, доливаете горячий чай, добавляете мед и ром. Разливаете пунш по чашкам и сразу же подаете гостям.

Необходимые продукты для приготовления напитка "Чай-пунш по-китайски":

чай - 500 грамм
коньяк - 250 грамм
апельсин - 1 штука
лимон - 1 штука
мед - 150 грамм
ром - 250 грамм


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



 

загрузка...

Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:



Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Чай-пунш по-китайски" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Чай-пунш по-китайски" задавайте её автору - Торт

Наверх!

Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт


Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

   

 

Календарь рецептов

«    Август 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 4
MSN Alexa
Googlebot Yahoo

Гостей: 98
Всех: 102
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top