Способ приготовления напитка Чай-пунш по-китайски:
Апельсин и лимон очищаете, из мякоти выжимаете сок. Перемешиваете его с коньяком, добавляете цедру половины апельсина и лимона, даете постоять около 2 часов.
Смесь процеживаете, доливаете горячий чай, добавляете мед и ром. Разливаете пунш по чашкам и сразу же подаете гостям.
Необходимые продукты для приготовления напитка "Чай-пунш по-китайски":
чай - 500 грамм
коньяк - 250 грамм
апельсин - 1 штука
лимон - 1 штука
мед - 150 грамм
ром - 250 грамм
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|