Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Рецепт - Утка по-пекински, утка по пикински

утка по пикински

утка по пикински, блюдо утка, утка по пекински рецепт, утка рецепт фото, вкусный рецепт утки, как приготовить утку с фото
Способ приготовления блюда Утка по-пекински:
Ошпариваете очищенную и промытую утку кипятком, обильно натераете солью и оставляете ее настояться в холодильнике на 10-12 часов. Смешиваете мёд, соус и кунжутное масло, натераете утку, оставляете малость для заливки во внутрь, и оставляете утку на 1 час. Остатки соуса заливаете малым количеством воды, вливаете внутрь утки и зашеваете отверстие. Кладете утку в горячую духовку на решётку над противнем, в котором налита водичка. Жарите утку около 90 минут (полчаса при температуре 220С, потом при 190С). Приготовленная утка приобретает яркую золотисто-коричневую кожицу.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Утка по-пекински":

Ингредиенты (6 порций):
1 утка (около 2 килограмм)
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка винного уксуса
12 штучек зеленого лука
1 огурец

Соус Хоишин:
250 грамм сливового повидла
3 столовые ложки соевого соуса
1 ложка шери
корица, красный молотый перец,
имбирь в порошке



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 656

Реклама рецептов



Готовим вместе!


Расскажите-ка нам

Как часто Вы готовите?
Часто и по многу
Достаточно часто
Стараюсь не готовить
Питаюсь в ресторанах
Не готовлю
Не умею ((
Rambler's Top100