рецепт выпечки вафли
Ингредиенты для вафель со сгущенкой:
яйца - 2 штуки
сливочное масло - 100 грамм
сахар - 100 грамм
мука - 100 грамм
сало - 50 грамм
варёная сгущенка - по вкусу
Способ приготовления вафель со сгущенкой:
Соедините яйца с сахаром и тщательно их взбейте. Затем добавьте в яичную массу растопленное сливочное масло и просеянную муку. Всё хорошо перемешайте.
Затем смажьте кусочком сала поверхность хорошо разогретой вафельницы. Выложите тесто в вафельницу, кладите на каждую вафельку по столовой ложке теста. Выпекайте до появления золотистого цвета.
Затем сверните каждую вафлю и наполните её сгущёнкой.
яйца - 2 штуки
сливочное масло - 100 грамм
сахар - 100 грамм
мука - 100 грамм
сало - 50 грамм
варёная сгущенка - по вкусу
Способ приготовления вафель со сгущенкой:
Соедините яйца с сахаром и тщательно их взбейте. Затем добавьте в яичную массу растопленное сливочное масло и просеянную муку. Всё хорошо перемешайте.
Затем смажьте кусочком сала поверхность хорошо разогретой вафельницы. Выложите тесто в вафельницу, кладите на каждую вафельку по столовой ложке теста. Выпекайте до появления золотистого цвета.
Затем сверните каждую вафлю и наполните её сгущёнкой.