торты без выпечки
Способ приготовления выпечки Торт без выпечки:
Желатин разводите в 150 мл горячей воды. Затем фруктовое желе — в 200 — 250 мл кипятка. Если фрукты оказались сочными, тогда возьмите поменьше воды, а если нет, то можете побольше.
Оставляете остывать. Шоколад нарезаете.
Сметану взбиваете вместе с сахаром и ванилью. Добавляете заранее разведенный желатин, взбиваете.
Печенье перемешиваете вместе с шоколадом и изюмом, добавляете сметану. Перемешиваете. Разъемную форму намазываете немного растительным маслом, чтобы торт с легкостью отделялся от стенок. Укладываете в форму "тесто", ровняете. Ставите в холодильник. Даете немного застыть.
Подготовим фрукты : очищаем, нарезаем. Выкладываем сверху на торт. Заливаем желе и ставим в холодильник на всю ночь.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт без выпечки":
700 грамм сметаны 20%
300 грамм крекера "Хрустик" с маком
100 грамм изюма
200 грамм шоколада
250 грамм сахара
25 грамм желатина
90 грамм фруктового желе
упаковка ванильного сахара
фрукты для украшения (бананы,апельсины,хурма,киви,ягоды и т.д.)