закуски для фуршета рецепты с фото
На каждый крекер выкладываете по ломтику сыра камбозола и по одной небольшой виноградине.
Сыры дор блю, пармезан а также сливочный сыр буко перемешиваете с помощью блендера до однородной смеси.
Добавляете замоченный желатин, взбиваете, разкладываете по формам, заранее сделанным из серебряной и золотой фольги.
Украшаете цельным, очищенным фундуком, миндалем, фисташками либо специями тмина.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Ассорти деликатесных сыров":
пармезан – 30 грамм
буко – 30 грамм
камбозола – 250 грамм
мускатный виноград – 1 гроздь
пряный крекер – 1 упаковка
желатин – 10 грамм
орехи (фисташки, фундук, миндаль) – по 1 чайной ложке
тмин – 1 кофейная ложка
розовый перец горошком – 1 кофейная ложка
одноразовые формы из фольги – 24 штуки