люля кебаб рецепт
Способ приготовления блюда Люля-кебаб:
Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях пропускаете через мясорубку. Затем берете небольшой кусочек мяса и в середину вставляете деревянную палочку. Вылепливаете люлю вокруг палочки.
Укладываете на намазанный маслом противень или стеклянную форму и ставите в духовку. Духовка должна быть прогрета до 200 градусов. Выпекаете по 15-20 минут с обеих сторон. Подаете с лавашем, помидорами, порезанными кольцами лука, сверху — сумах и порезанная кинза.
Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях пропускаете через мясорубку. Затем берете небольшой кусочек мяса и в середину вставляете деревянную палочку. Вылепливаете люлю вокруг палочки.
Укладываете на намазанный маслом противень или стеклянную форму и ставите в духовку. Духовка должна быть прогрета до 200 градусов. Выпекаете по 15-20 минут с обеих сторон. Подаете с лавашем, помидорами, порезанными кольцами лука, сверху — сумах и порезанная кинза.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Люля-кебаб":
говядина
лук
раст. масло
помидоры
лук
кинза
сумах
лук
раст. масло
помидоры
лук
кинза
сумах