Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт - Торт Рыжик, торт рыжик рецепт с фото

торт рыжик рецепт с фото

торт рыжик рецепт с фото, торт рыжик рецепт фото, рецепт торта рыжик с фото, рецепт торта рыжик, торт рыжик рецепт
Способ приготовления выпечки Торт Рыжик:
Мед помешиваете, растворяете на водяной бане, всыпаете сахар и прогреваете до его растворения. Массу слегка охлаждаете, добавляете яйца, хорошо перемешиваете и всыпаете муку с содой. Быстро вымешиваете тесто.
Тесто формируете жгутом, разделяете на 9 частей и выдерживаете в холодильнике около 30 минут. Затем раскатываете в круглые лепешки толщиной 0,5 см и выпекаете примерно 10–12 минут при 230 °С. Охлаждаете, выравниваете края, обрезки мелко нарезаете.
Для крема яйца растираете с сахаром добела, добавляете муку и хорошо перемешиваете. Молоко доводите до кипения и тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаете в яично-мучную массу. Крем провариваете на водяной бане до загустения, добавляете масло, перемешиваете и быстро охлаждаете.
Коржи смазываете кремом, кладете друг на друга. Верхний корж намазываете кремом и посыпаете крошками и натертым шоколадом

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Рыжик":

мед - 1/2 стакана
сахар для теста и крема - 115 грамм и 50 грамм
яйцо для теста и крема - 2 штуки и 6 штук
мука пшеничная для теста и крема - 450 грамм и 3 столовые ложки
сода - 1 чайная ложка
молоко - 1 литр
масло сливочное - 200 грамм
шоколад тертый для посыпки - 100 грамм


Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 656

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры