смак рецепты
Способ приготовления блюда Салат Смак:
Отвариваете по отдельности грибки, филе курицы и язык до полной готовности, охлаждаете и нарезаете кубиками.
Часть ветчинки нарезаете ломтиками для оформления, оставшуюся нарезаете кубиками.
Для заправки смешиваете масло, уксус, соль, сахар и перец.
Готовые продукты соединяете и заливаете заправкой.
Салат оформляете ломтиками ветчинки, зеленым горошком и листьями свежего зеленого салата.
Отвариваете по отдельности грибки, филе курицы и язык до полной готовности, охлаждаете и нарезаете кубиками.
Часть ветчинки нарезаете ломтиками для оформления, оставшуюся нарезаете кубиками.
Для заправки смешиваете масло, уксус, соль, сахар и перец.
Готовые продукты соединяете и заливаете заправкой.
Салат оформляете ломтиками ветчинки, зеленым горошком и листьями свежего зеленого салата.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат Смак":
грибы свежие - 200 грамм
курица филе - 250 грамм
язык - 100 грамм
ветчина - 100 грамм
горошек зеленый консервированный - 30 грамм
масло растительное - 50 грамм
уксус - 20 грамм
сахар
соль
перец
салат
курица филе - 250 грамм
язык - 100 грамм
ветчина - 100 грамм
горошек зеленый консервированный - 30 грамм
масло растительное - 50 грамм
уксус - 20 грамм
сахар
соль
перец
салат