Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Рецепт баурсаков, рецепт баурсаков

рецепт баурсаков

рецепт баурсаков, вкусные баурсаки, рецепты баурсаки с фотографиями, баурсаки вкусные, как приготовить баурсак, приготовление баурсаков
Ингредиенты для баурсаков:

мука - 3 стакана
сухие дрожжи - 10 граммов
вода – 3 с половиной стакана
молоко - 200 миллилитров
яйца - 2 штуки
сливочное масло - 30 граммов
соль - 1 чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
подсолнечное масло - 1 стакан

Способ приготовления баурсаков:

Замесите тесто, используя просеянную муку, сухие дрожжи, воду, яйца, молоко, сливочное масло, сахар и соль. Потом сделайте из теста жгуты и нарежьте их небольшими кусочками.

Положите кусочки теста в тепло на 15 минут. Потом выложите их на разогретую с подсолнечным маслом сковороду с и жарьте, пока они не подрумянятся.

Когда баурсаки будут готовы, выложите их на блюдо и можете подавать на стол.

 


загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 1

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 656

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Японский зеленый чай



Готовим вместе!