творожник пирог
Пачку маргарина трете на крупной терке, перемешиваете с мукой, сахаром и содой. Должна образоваться крошка.
Творог перемешиваете с сахаром, яицами, маслом, добавляете ванилин и размоченный и промытый изюм.
Форму для выпекания с высокими краями выстеливаете пергаментной бумагой. Все добавляете слоями: в начале 2/3 крошки, потом добавляете всю творожную начинку и кладете последний слой остатки крошки.
Запекаете творожник до готовности.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Творожник":
1 пачка маргарина
2-2.5 стакана муки
0.5-1 чайная ложка соды
0.5 стакана сахара
начинка:
2 пачки творога (по 250 грамм)
4 яица
1 стакан сахара
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
изюм, ванилин.