вкусные бутерброды с фото
Способ приготовления блюда Бутерброды с икрой и рыбой:
Вырезаете из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6–7 см, толщиной 6–7 мм. Зелень мелко нарезаете.
Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смазываете размягченным маслом. Боковую поверхность ломтиков покрываете порезанной зеленью. Оставшиеся 4 ломтика смазываете творожной массой, посыпаете нарезанной зеленью.
Для творожной массы творог смешиваете со сметаной, добавляете натертый корень хрена и молотый красный перец.
На ломтики со сливочным маслом добавляете икру; оформляете лимоном и молодой зеленью. На ломтики хлеба с творожным соусом — ломтики рыбы; оформляете огурцом, колечками лука и молодой зеленью.
Вырезаете из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6–7 см, толщиной 6–7 мм. Зелень мелко нарезаете.
Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смазываете размягченным маслом. Боковую поверхность ломтиков покрываете порезанной зеленью. Оставшиеся 4 ломтика смазываете творожной массой, посыпаете нарезанной зеленью.
Для творожной массы творог смешиваете со сметаной, добавляете натертый корень хрена и молотый красный перец.
На ломтики со сливочным маслом добавляете икру; оформляете лимоном и молодой зеленью. На ломтики хлеба с творожным соусом — ломтики рыбы; оформляете огурцом, колечками лука и молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Бутерброды с икрой и рыбой":
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 80 грамм
икра лососевая - 80 грамм
репчатый лук мелкий - 1 штука
филе соленого лосося - 120 грамм
огурец - 1/2 штуки
лимон - 1/2 штуки
творог - 100 грамм
сметана - 2 столовые ложки
корень хрена тертый - 1 столовая ложка
перец красный молотый
зелень укропа , петрушка
сливочное масло - 80 грамм
икра лососевая - 80 грамм
репчатый лук мелкий - 1 штука
филе соленого лосося - 120 грамм
огурец - 1/2 штуки
лимон - 1/2 штуки
творог - 100 грамм
сметана - 2 столовые ложки
корень хрена тертый - 1 столовая ложка
перец красный молотый
зелень укропа , петрушка