баклажаны запеченные
Способ приготовления блюда Баклажаны, запеченные с картофелем:
Очищаете баклажаны, картофель, помидоры и лук, далее нарезаете их кружочками.
В форму для выпекания наливаете масло, укладываете слоями, чередуете, лук, баклажаны, картофель и зелень, солите, сверху выкладываете помидоры.
Очищаете баклажаны, картофель, помидоры и лук, далее нарезаете их кружочками.
В форму для выпекания наливаете масло, укладываете слоями, чередуете, лук, баклажаны, картофель и зелень, солите, сверху выкладываете помидоры.
Выпекаете в хорошо прогретой духовке под крышкой, примерно 1 час.
При подаче украашаете молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Баклажаны, запеченные с картофелем":
баклажаны - 3 штуки
картофель - 3 штуки
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 4 штуки
масло растительное - 3 столовые ложки
зелень петрушки рубленая - 3 столовые ложки
базилик рубленый - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
картофель - 3 штуки
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 4 штуки
масло растительное - 3 столовые ложки
зелень петрушки рубленая - 3 столовые ложки
базилик рубленый - 1 столовая ложка
соль - по вкусу