творожный торт рецепт с фото
Способ приготовления выпечки Творожный торт с клубникой:
Желтки отделяете от белков, смешиваете с размягченным сливочным маслом, перетертым с сахаром.
Добавляете творог и смешиваете до однородной массы.
Манную крупу прогреваете в сковороде до золотого цвета и тоже кладете в творожную массу.
Белки взбиваете с щепоткой соли в густую пену.
Хорошо перемешиваете творожное тесто с белками до однородной смеси.
Из готового теста выпекаете 2 одинаковых коржа (печете при температуре 180-190 градусов в течение около 40-50 минут). Охлаждаете.
Готовите крем. Для этого хорошо взбиваете холодные сливки с сахарной пудрой и добавляете к ним мелко порезанную клубнику.
Половиной крема намазываете нижний корж и кладете сверху второй, и далее намазываете его остатками крема. Сверху торт украшаете оставшимися клубниками.
Желтки отделяете от белков, смешиваете с размягченным сливочным маслом, перетертым с сахаром.
Добавляете творог и смешиваете до однородной массы.
Манную крупу прогреваете в сковороде до золотого цвета и тоже кладете в творожную массу.
Белки взбиваете с щепоткой соли в густую пену.
Хорошо перемешиваете творожное тесто с белками до однородной смеси.
Из готового теста выпекаете 2 одинаковых коржа (печете при температуре 180-190 градусов в течение около 40-50 минут). Охлаждаете.
Готовите крем. Для этого хорошо взбиваете холодные сливки с сахарной пудрой и добавляете к ним мелко порезанную клубнику.
Половиной крема намазываете нижний корж и кладете сверху второй, и далее намазываете его остатками крема. Сверху торт украшаете оставшимися клубниками.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Творожный торт с клубникой":
Сливочное масло 200 грамм
Сахар-песок 400 грамм
Яичный желток 6 штук
Творог 5-9% жирности 1000 грамм
Манка, манная крупа 150 грамм
Яичный белок 6 штук
Сливки 30-33% 150 грамм
Сахарная пудра 50 грамм
Клубника 300 грамм
Сахар-песок 400 грамм
Яичный желток 6 штук
Творог 5-9% жирности 1000 грамм
Манка, манная крупа 150 грамм
Яичный белок 6 штук
Сливки 30-33% 150 грамм
Сахарная пудра 50 грамм
Клубника 300 грамм