яблочный пирог рецепты с фото
Способ приготовления выпечки Яблочный пирог:
Нарезаете яблоки средними кусками. Тесто готовите в блендере. Каждый следующий ингридиент постепенно добавляете, по мере приготовления предыдущих. Сначала добавляете яйца, затем сахар, саль, сметана, сода, мука.
Смазываете противень сливочным маслом
Выкладываете нарезанные яблоки.
Заливаете их тестом.
Кладете пирог в прогретую духовку (200 градусов) и оставляете его печся в течении, примерно 40 минут на маленьком огне.
Нарезаете яблоки средними кусками. Тесто готовите в блендере. Каждый следующий ингридиент постепенно добавляете, по мере приготовления предыдущих. Сначала добавляете яйца, затем сахар, саль, сметана, сода, мука.
Смазываете противень сливочным маслом
Выкладываете нарезанные яблоки.
Заливаете их тестом.
Кладете пирог в прогретую духовку (200 градусов) и оставляете его печся в течении, примерно 40 минут на маленьком огне.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Яблочный пирог":
Яйца 3 штуки
Сметана 1 стакан
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Соль 1 чайная ложка
Сада 1 чайная ложка
Сливочное масло
Яблоки 5 штук
Сметана 1 стакан
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Соль 1 чайная ложка
Сада 1 чайная ложка
Сливочное масло
Яблоки 5 штук