
Способ приготовления блюда Жареный арбуз:
Промываете арбуз и разрезаете его, отделив мякоть от корочки, не забудьте убрать семена. Нарезаете мякоть треугольничками и обваливаете их в муке.
Яичные белки смешиваете с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Треугольнички арбуза обмакиваете в готовой смеси и обжариваете в нагретом маслице до светло-желтого оттенка.
При подаче на стол выкладываете кусочки арбуза на блюдо и посыпаете их со всех сторон сахарной пудрой.
Промываете арбуз и разрезаете его, отделив мякоть от корочки, не забудьте убрать семена. Нарезаете мякоть треугольничками и обваливаете их в муке.
Яичные белки смешиваете с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Треугольнички арбуза обмакиваете в готовой смеси и обжариваете в нагретом маслице до светло-желтого оттенка.
При подаче на стол выкладываете кусочки арбуза на блюдо и посыпаете их со всех сторон сахарной пудрой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Жареный арбуз":
арбуз - 600 грамм
яичный белок - 2 штуки
крахмал картофельный - 4 столовые ложки
мука пшеничная - 4 столовые ложки
масло растительное - 1 стакан
сахарная пудра - 2-3 столовые ложки
яичный белок - 2 штуки
крахмал картофельный - 4 столовые ложки
мука пшеничная - 4 столовые ложки
масло растительное - 1 стакан
сахарная пудра - 2-3 столовые ложки