Ингредиенты для перца, фаршированного говядиной и брокколи:
300 грамм говядины
200 грамм брокколи
3 болгарских перца
перец
соль
150 грамм лука
100 грамм сыра
Способ приготовления перца, фаршированного говядиной и брокколи:
Измельчаем лук и брокколи. Мясо прокручиваем с помощью мясорубки. Смешиваем мясо, лук и брокколи, перец и соль добавляем по вкусу, фарш хорошенько перемешиваем. Сыр пропускаем через терку. Болгарские перцы разрезаем пополам и удаляем все семена. Выкладываем фарш в перец, сверху посыпаем сыром. Выкладываем перец на форму для запекания и отправляем в духовку на 45 минут, где запекаем при 180 градусах. Приятного Вам аппетита!