Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

 

Ингредиенты для перца, фаршированного говядиной и брокколи:

 

300 грамм говядины

200 грамм брокколи

3 болгарских перца

перец

соль

150 грамм лука

100 грамм сыра

 

Способ приготовления перца, фаршированного говядиной и брокколи:

 

Измельчаем лук и брокколи. Мясо прокручиваем с помощью мясорубки. Смешиваем мясо, лук и брокколи, перец и соль добавляем по вкусу, фарш хорошенько перемешиваем. Сыр пропускаем через терку. Болгарские перцы разрезаем пополам и удаляем все семена. Выкладываем фарш в перец, сверху посыпаем сыром. Выкладываем перец на форму для запекания и отправляем в духовку на 45 минут, где запекаем при 180 градусах. Приятного Вам аппетита!



загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры