Ингредиенты для салата с ароматными сухариками, пармезаном и беконом:
200 грамм бекона
100 грамм батона
100 грамм сыра Пармезан
50 мл растительного масла
20 черри
сушеные травы
чеснок
перец
соль
листья зеленого салата
сок от половины лимона
Способ приготовления салата с ароматными сухариками, пармезаном и беконом:
Смешиваем растительное масло с лимонным соком, измельчаем чеснок и добавляем его в смесь. Батон ломаем на маленькие кусочки и выкладываем в форму для запекания, где смешиваем с соусом, добавляем сушеные травы и отправляем в духовку. Запекаем в течение 25 минут при 180 градусах, затем достаем. Нарезаем бекон и обжариваем на сковороде, масло использовать не нужно. Пармезан пропускаем через терку, черри разрезаем пополам. Листья салата измельчаем или рвем, затем смешиваем все ингредиенты. Приятного Вам аппетита!